Al crear un usuario asociado a nuestra organizacion, le podremos asignar un rol.  En funcion de ello, el usuario podra tener acceso diferenciado a distintas funcionalidades.  Es muy importante la creación de los usuarios, ya que el que mira la perfomance en nuestra plataforma puede controlar que tareas realizo. Tambien cabe aclarar que se puede tener un usuario principal y tener acceso a toda la información e indicadores.

Pasos:

1. Ir al listado de usuarios: Menú principal -> Gestión -> Usuarios.
  2. Seleccionar Nuevo, en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Completar los datos User Create
  4. Guardar

Comentarios sobre datos del un usuario:

• Email: El email es único en Digirodeo.
  • Rol: Por defecto se agrega el rol USUARIO, y también puede agregar el rol MANAGER.
    • USUARIO: Es el rol para acceso a la plataforma, pero tiene permisos más bien lectura.
    • MANAGER: Este rol puede realizar todas las acciones de gestión sobre todos los activos de la organización.
  • Habilitado: Por defecto, todos están habilitados, pero puede deshabilitarlos.
  • Nombre: Nombre y Apellido.
  • CUIT (opcional): Cuit del usuario.
  • Zona horaria: Es muy importante configurar la zona horaria correcta, ya que todos los horarios y fechas se van a mostrar de acuerdo esto.

TENER EN CUENTA
  • El email de un usuario es único.
  • Puede dar de alta cuantos usuarios necesite.