Cuando creamos un tratamiento desde la app Digirodeo (conjuntamente con la Jeringa Inteligente 1.0) este mismo se sincroniza en el Digicloud. Para registrar el evento de tratamiento en los animales es necesario realizar una vinculación con un Lote.  De esta forma, los animales específicos que componen este lote verán reflejado el tratamiento en su perfil individual.

Pasos:

1.  Podemos observar dentro del Cloud, cuales tratamientos no se encuentran vinculados a animales dentro del listado de tratamientos.

2.  Entramos en cualquiera de los tratamientos no vinculados.  Podemos observar dentro del botón Acciones, que encontramos una opcion para vincular animales.

3.  Al realizar esto debemos seleccionar un lote con el cual vincular los animales.  En nuestro ejemplo, utilizaremos el lote "General"

4.  Antes de continuar, podemos observar el perfil de uno de los animales del lote.

5.  Confirmamos la vinculacion y vemos que fue exitosa.

CASO ESPECIAL
  Si la cantidad de dosis aplicadas no coincide con la cantidad de animales en el lote se notificará con una advertencia.

6.  Vemos el cambio en el perfil del animal, y podemos ver que el tratamiento ya se encuentra asociado.