Para este filtro vamos a realizar dos ejemplos:

•  por Caravana oficial
  • por Categoría de animal

a. Caravana Oficial#

Pasos:

1.  Ir al listado de animales: Menú principal > Gestión > Animales

2.  Dar clic en icono con forma de triangulo, para que se desplieguen las opciones avanzadas.

3.  Buscar la opción deseada en este caso Caravana oficial, dar clic sobre ella y escribir.

4.  A medida que vamos escribiendo se van a ir mostrando diferentes resultados que coinciden con lo que escribimos.
En nuestro caso seleccionamos la opcion "OZ805 B254" dando clic sobre ella.

5.  Luego presionamos el icono de lupa, para poder buscar.

b. Categoría de animal#

Pasos:

1.  Ir al listado de animales: Menú principal > Gestión > Animales

2.  Dar clic en icono con forma de triangulo, para que se desplieguen las opciones avanzadas.

3.  Buscar la opción deseada en este caso Categoría animal, dar clic sobre ella y escribir.

4.  A medida que vamos escribiendo se van a ir mostrando diferentes resultados que coinciden con lo que escribimos.
    En este filtro podemos buscar por un unica categoría de animal (Ternera) o por varias (Ternera, Toro) como se muestan
    en las imagenes.

5.  Luego presionamos el icono de lupa, para poder buscar.