El ordenamiento de animales se realiza dentro del listado de animales y para llevarlo a cabo hay que dar clic al icono con forma de "flechas" que esta en los encabezados de cada columna del listado de animales.

En el siguiente "ejemplo", vamos a ordenar según acuerdo al Peso del animal.

Pasos:

1. Ir al listado de animales: Menú principal > Gestión > Animales

2.  Dirigirnos hacia el listado de animales, el cual debería estar visible aunque usted aún, no posea animales.

3.  Dar clic en el icono que se encuentra a la derecha de la columna que deseamos ordenar, en nuestro caso, Peso.
Al hacer clic por primera vez en el icono, la lista se ordenara de menor a mayor

4.  En el caso que nosotros quisiéramos ordenar de mayor a menor debemos hacer clic nuevamente