Es una funcionalidad que permite al usuario guardar filtros personalizados dentro de su cuenta, con el objetivo de agilizar las búsquedas.
Cabe aclarar que el usuario puede guardar tantos filtros como desee.

En el siguiente ejemplo, vamos a guardar un filtro con el nombre "filtro de prueba".

Pasos:

1.  Ir al listado de animales: Menú principal > Gestión > Animales

2.  Dirigirnos hacia el icono con forma de "engranaje" y hacer clic.

3. Se desplegará un menú con todos los filtros aplicados por defecto. Ahora debemos hacer clic sobre el botón "Guardar".

4.  Al dar clic, se mostrará un modal en la pantalla pidiéndonos un nombre para el filtro.
En el ejemplo que usamos al principio, escribiremos el nombre "filtro de prueba"
Usted no podrá guardar el filtro si no ingresa un nombre

5.  Un vez que hayamos escrito el nombre, dar clic en el icono "Confirmar y guardar"

6. Ahora usted debería estar visualizando por pantalla un mensaje que diga "Los cambios se guardaron con éxito!"

6.  Ahora debería estar visualizando el nombre guardado en el sector "Listado de configuraciones"