El Digitag está integrado con las siguientes balanzas:

• Tru - Test S3
  • Tru - Test XR 5000

Hacer click en los links:

https://youtu.be/aXdvZjkZ3mk    Tru - Test S3

https://youtu.be/gaWZf7Z_Ciw    Tru- Test XR 5000

(*) Ejemplos de videos rápidos,  para entender la sincronización entre el Digitag y las balanzas:

Procedimiento para integración

1.  Con un animal previamente digitalizado:

1. Presionar el botón del medio el menú principal, el del signo más "+"
  2. Escanear una caravana.
  3. Seleccionar el evento Alimenticios > Pesada
  4. En la pantalla del registro del evento, seleccionar el botón izquierdo del ingreso de datos, el del símbolo de KG:

2.  En esta etapa, dependiendo de si es la primera vez que realiza esta acción, se le pedirá varios permisos a los que tiene confirmar de forma positiva en todos los casos.

Algunos permisos pueden ser:

• Permitir el acceso a la ubicación.
  • Encender el Bluetooth

Una vez dados todos los permisos, el dispositivo mostrará una serie de mensajes dependiendo el estado de la conexión...

Los estados de conexión son los siguientes:

1. Buscando balanza: El dispositivo se encuentra buscando a la balanza que esté disponible.
  2. Intentando conectar: Ya se encontró una balanza y se está intentando conectar con la misma.
  3. Esperando valor de balanza: Se está esperando que la balanza envíe un valor*.

(*): Las balanzas Tru-Test envían un valor cuando este es distinto del que muestran actualmente. Por ejemplo, cuando se está pensando al primer animal, si la balanza está en cero (0) no va a enviar valores, recién cuando un animal esté encima y el indicador esté mostrando valores distintos al cero es cuando va a enviar valores al Digitag.

Solución a diferentes problemas

- El dispositivo se queda con el mensaje "Buscando balanza"

Posibles soluciones:

• Asegúrese de que a balanza está encendida y con la batería cargada.
  • Asegúrese de que la balanza está en la lista de balanzas soportadas.
  • Si las anteriores no funcionan, pruebe reiniciar la balanza y el Digitag.

- El dispositivo se queda con el mensaje "Intentando conectar"

Posibles soluciones:

• Deshabilite el bluetooth y vuelva a intentarlo.
  • Si las anteriores no funcionan, pruebe reiniciar la balanza y el Digitag.

- El dispositivo se queda con el mensaje "Esperando valor de balanza"

Posibles soluciones:

• Deshabilite el bluetooth y vuelva a intentarlo.
  • Si las anteriores no funcionan, pruebe reiniciar la balanza y el Digitag.